
Управление сервисным центром, как и любым другим направлением ведения бизнеса, требует автоматизации.
Автоматизация позволяет упростить учет ремонтируемых изделий и повысить эффективность работы сервисного центра в целом.
За счет чего это можно сделать? Сделать это можно за счет внедрения подсистемы «Сервисный центр», которая:
- Ускорит прием и выдачу изделий. Приемщик создает карточку ремонта, вносит информацию о принимаемом изделии, его поломке, внешнем виде и комплектации и печатает наряд-заказ на ремонт.
- По собственным продаваемым изделиям предоставит информацию о поступлении и продаже. Когда изделие поступило на наш склад от поставщика и какого поставщика, когда было продано клиенту и кому.
- Будет фиксировать движения изделия в ремонте. Изделие может ремонтироваться в собственном сервисном центре, отправлено в другой сервисный центр или отправлено поставщику. Подсистема позволяет фиксировать все эти движения, тем самым позволяя отслеживать, где в данный момент находится ремонтируемое изделие. А это позволяет предоставлять клиенту нужную информацию о ремонте.
- Поможет сформировать необходимые печатные формы на разных этапах ремонта. При приеме – наряд-заказ, при выдаче акт выполненных работ и гарантийный талон.
- Предоставит отчетность, которая позволяет получить информацию об изделиях находящихся в ремонте, а также статистику ремонтов за любой период.
Преимущества подсистемы:
- Подсистема без особых затрат встраивается в любую конфигурацию 1С 8. Объекты подсистемы практически не пересекаются с основными объектами конфигурации. Это значит, что обновление типовой конфигурации будет выполняться без особых трудностей.
- Простой и понятный интерфейс управления сервисным центром. Все инструменты всегда находятся под рукой. Вся информация по ремонту изделия находится в одном месте – карточке ремонта.
- Настраиваемый внешний вид списка карточек ремонта. Вы самостоятельно настраиваете оформление (шрифт, цвет) отображения карточек в разных статусах.
- Встроены необходимые печатные формы. Наряд-заказ, акт выполненных работ, гарантийный талон. Существует возможность подключения внешних печатных форм.
- Детальный отчет о изделиях в ремонте.
- Возможность расширения функционала и адаптации под конкретные задачи сервисного центра в кратчайшие сроки.
Основные возможности подсистемы управления сервисным центром:
1. Все инструменты для работы с подсистемой вынесены в отдельный пункт меню:
2. Настраиваемое оформление списка карточек ремонта в зависимости от состояния ремонта. Что делает восприятие и обработку карточек проще и понятней.
3. Работа с изделием в ремонте, прием, перемещение, выдача и т.д. реализована в простом виде. Вся необходимая информация и последующие действия всегда под рукой.



4. Простой подбор комплектности принимаемого изделия

5. Информация о поступлении и продаже изделия до ремонта, с возможностью просмотра документов (в случае если эти данные присутствуют в базе)

6. Сервисный документ перемещения изделия в ремонте между собственными складами или контрагентами

7. Необходимые печатные формы, наряд-заказ, акт выполненных работ, гарантийный талон. Возможность подключения внешних печатных форм
8. Настраиваемый отчет об изделиях в ремонте
9. Лицензирование. Лицензия выдается на 1 базу 1С, с неограниченным количеством рабочих мест.
Не хватает функционала?
Возможна доработка функционала по требованиям заказчика в кратчайшие сроки.
Информацию по стоимости подсистемы автоматизации сервисного центра, а также о возможных скидках и способах оплаты Вы можете найти на странице "Услуги и цены"
Поддержка покупателей:
Покупатели, официально купившие у нас подсистему получают:
-
бесплатно все обновления модуля на протяжении 6 мес.;
-
консультации по использованию модуля - 1 час;
-
бесплатное и оперативное исправление обнаруженных ошибок;

|