Основное назначение модуля - рабочее место менеджера интернет-магазина. Но использоваться модуль может и вместо встроенного в 1С 8. Модуль содержит все основные функции для управления заказами. Модуль построен по принципу «Все необходимое под рукой».
1. Удобный подбор товара по справочнику.
2. Отображение цены товара и остатка в таблице товаров.
3. Информация по ценам поставщиков и дате обновления цены.
4. Поиск клиента по номеру телефона, имени или e-mail. Создание нового клиента в один клик.
5. Список заказов с подсветкой оплаченных и отгруенных заказов. Создание нового заказа покупателя одним нажатием кнопки.
"1С:Комплексная автоматизация 8" – прикладное решение, предназначенное для автоматизации ведения учета компании. Благодаря большим возможностям и широкому функционалу данное решение подойдет практически для любого коммерческого предприятия.
За основу конфигурации "1С:Комплексная автоматизация 8" было взято довольно успешное решение "1С:Предприятие 7.7. Комплексная поставка". В новой конфигурации были использованы все возможности современной платформы 8.
«1С:Управление торговлей 8» — необходимый инструмент для автоматизации учета на любом торговом предприятии.
Используя данное решение можно эффективно вести учет и управлять предприятием, анализировать финансовое состояние и успешно планировать дальнейшее развитие компании.
Широкий функционал конфигурации 1С:Управление торговлей 8 содержит множество инструментов:
Краткое описание основных возможностей платформы 1С Предприятие 8.2
Платформа 1С Предприятие 8.2 шагнула вперед и существенно изменилась в отличие от своих предшественников. Изменений много: изменилась архитектура платформы, пользовательский, улучшения в механизмах работы сервера 1С, появилась возможность работать с системой удаленно, через Интернет и возможность использования СУБД Oracle в качестве сервера баз данных. В новой версии платформы существенно оптимизирована работа приложения - увеличена скорость работы с базой данных, ускорено исполнение запросов к базе данных и построение сложных аналитических отчетов, а также улучшено использование оперативной памяти и вычислительных ресурсов компьютера.